Aviso de Privacidad

“Fundación Rubén Darío A. C.”, con domicilio en calle Paseo del Ángel 41 mz16 lt10 Col. Ojo de Agua CP 55770 Tecámac Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Finalidad principal A Identificar al paciente y responsable para seguimiento personal durante su proceso residencial.

  • Finalidad principal B Generar un archivo Clínico, Psicológico y administrativo durante su proceso residencial.

  • Finalidad principal C Para mantener comunicación constante de información general, urgencias y avisos referentes al proceso residencial.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Finalidad secundaria A Contacto de avisos

  • Finalidad secundaria B Seguimiento pos residencia

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a: fundacionrubendarioac@gmail.com, en el que contenga la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos; y Señalar su domicilio o medio electrónico, telefónico o digital a través del cual recibirá las notificaciones relativas a su solicitud. Sobre el particular “Fundación Rubén Darío A.C.” responderá su solicitud en los mismos plazos aplicables para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se señalan en el presente aviso y en la Ley que regula el presente aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: [Categorías de datos personales:

  • Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

  • Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otras.

  • Datos sobre características físicas. Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: [Categorías de datos personales sensibles:

  • Datos psicológicos. Información sobre su postura actual, modo de vida y pensamiento, vida, actos y hechos pasados.

  • Datos de salud. Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética.

  • Datos sobre vida sexual. Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, entre otros.

  • Datos de origen étnico o racial. Información concerniente a una persona física relativa a su pertenencia a un pueblo, etnia o región que la distingue por sus condiciones e identidades sociales, culturales y económicas, así como por sus costumbres, tradiciones, creencias.].

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

*Programas de TV y Radio Imagen TV y TV AZTECA y otros

 

Conocimientos del caso y ayuda no obligatoria a cada uno de ellos

*Asociaciones y Fundaciones

 

Apoyo y ayuda mutua

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: fundacionrubendarioac@gmail.com en el que contenga la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos; y Señalar su domicilio o medio electrónico, telefónico o digital a través del cual recibirá las notificaciones relativas a su solicitud. Sobre el particular “Fundación Rubén Darío A. C.” responderá su solicitud en los mismos plazos que se señalan en el presente aviso y en la Ley que regula el presente aviso de privacidad.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5630755003; ingresar a nuestro sitio de Internet https://www.haciendaojodeagua.com/avisodeprivacidad  a la sección [aviso de privacidad], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 
Domicilio: calle Paseo del Ángel 41 mz16 lt10 Col. Ojo de Agua CP 55770 Tecámac Estado de México, correo electrónico del departamento de datos fundacionrubendarioac@gmail.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a fundacionrubendarioac@gmail.com, en el que contenga la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos; y Señalar su domicilio o medio electrónico, telefónico o digital a través del cual recibirá las notificaciones relativas a su solicitud. Sobre el particular “Fundación Rubén Darío A. C.” responderá su solicitud en los mismos plazos que se señalan en el presente aviso y en la Ley que regula el presente aviso de privacidad.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5586740846; ingresar a nuestro sitio de Internet https://www.haciendaojodeagua.com/avisodeprivacidad a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión “SIN TRATAMIENTO COMERCIAL”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 5586740846, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección fundacionrubendarioac@gmail.com  o bien, consultar nuestra página de Internet https://www.haciendaojodeagua.com/avisodeprivacidad

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: mismos que utilizamos para proporcionarle una mejor experiencia como usuario de nuestros servicios. Asimismo, le informamos que NO compartiremos estos datos con ninguna institución ajena a nosotros.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Realizando la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: fundacionrubendarioac@gmail.com, en el que contenga la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea deshabilitar; y Señalar su domicilio o medio electrónico, telefónico o digital a través del cual recibirá las notificaciones relativas a su solicitud.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet https://www.haciendaojodeagua.com/avisodeprivacidad  

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Mediante nuestro sitio de internet https://www.haciendaojodeagua.com y nuestra página de Facebook @FundacionRubenDarioAC

 
Última actualización [10/Abril/2022].

(New) Hacienda_Fundación Logo.png